Всё прекрасно!

Эльвира Рейнке
Посмотрю налево,
Повернусь направо -
Там - река синеет,
Там - шумит дубрава...

Звери все на воле
И щебечут птицы...
Колосится поле
Золотой пшеницы...

Широко! Просторно!
Звонкий голос слышен -
Льётся песня вольно...
Аисты на крыше...

Солнце светит ясно
И смеются дети -
ЗНАЧИТ, ВСЁ ПРЕКРАСНО
НА РОДНОЙ ПЛАНЕТЕ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
4.04.2014