Голова

Александр Недведский
В голове дыра,
Погода сырА
И спать давно пора,
Но, начинается игра ...

На тебе корка льда,
Из тебя слова,
Бьют как булава,
Могут ранить, слегка ... 

Паучиха плетет кружева,
Она, как ты, только права,
Но, не смолкают голоса
И голова ... и голова ...