Отвержение тупиковый путь

Atlana
Отвержение – тупиковый путь
Протяженностью сотни миль.
Я была готова горы свернуть,
Лишь бы ты меня полюбил.

Мне казалось, что я иду на свет,
Проходя через лабиринт,
Каждый раз, услышав твое «нет»
Я просила, чтоб повторил.

То с надеждой, то радостно, то скорбя,
Я бродила среди зеркал,
Может быть, я выбрала так тебя,
Чтобы ты меня отвергал?

Вот мой путь сворачивается кольцом
Обжигающего огня,
Я повсюду вижу твое лицо,
Несмотрящее на меня.

Как и ты, мне каждый теперь палач,
Не по воле, но по судьбе,
Мне слышнее ропот, и смех и плач,
Хоть и плачут не по тебе,

И разбитое сердце это знак,
Меню найденный в глубине,
Размыкая круг, я иду одна,
С этим миром наедине.