люблю

Дарина Сергеевна
За твои чудесные глаза
Пропитанные нежностью
За твои сладкие уста
Охваченные верностью

За крепкие твои объятия
Что греют день за днем
Как жаль одна в кровати я
А не с тобою мы вдвоём

За то что делаешь счастливой
С ума ты сводишь каждый день
За то что делаешь любимой
Дарить любовь свою не лень

От страсти я впадаю в омут
И с трепетным дыханием говорю
Ты, милый - очень дорог
И сильно я тебя люблю