***

Алина Гапеенкова
Мне целовали руки,
Мне целовали спину,
"Для тебя,-мне кричали громко,-
Любую скалу я сдвину!"
Меня обнимали за талию,
Меня теребили за плечи.
Собаки на утро лаяли;
Утро приятно лечит.
Я удивлялась власти,
Я уходила на кухни.
Ждала ли, искала ли счастья?
Да пусть оно к черту рухнет.
Глаза, затертые строчками,
Голова, опустевшая песнями.
Сухой позвоночник точками
И слова, никем не замеченные.
Мне целовали-руки,
Мне целовали-спину
Я отпускала шутки,
Я в одиночестве-сгину.