Детям...

Анатолий Поличев
Когда нибудь , однажды после смерти ,
Когда меня не будет на земле .
Прошу Вас , помяните меня дети ,
Я буду счастлив Там ,
Что помнят обо мне .

Никто не знает о загробной жизни ,
Куда уходит грешная душа .
И безобразно путаются мысли ,
О жизни Нашей ,
- Как она прошла.

Мне интересно , кто из Вас осудит ?
Мои поступки , грубые слова .
Как заживёте Вы ? - Когда меня не будет,
Когда на мир живых
Закроются глаза .

Пока я жив , я Вам - всего желаю :
- Найти дорогу , по которой бы ,
 Вы смело и уверенно шагали.
И счастье стороною
Не прошли .

Итоги подводя , я не прошу прощенья ,
Какая разница ? - Прощён я или нет .
Нельзя нам жизнь прожить без прегрешения ,
Грешим от счастья ,
И грешим от бед .

Всем предстоит на небесах ответить ,
Пред Высшим каяться и отвечать судом .
Свои грехи земные - чашей мерить ,
За всё , за всё -
Предстать перед Христом ...

                30.11.2008г.