ЕСЛИ БЫ...

Борис Львович Фроенченко
Я не верю в переселение душ, но чем ближе  подхожу к концу своей жизни, тем больше мне хочется, чтобы моя душа воплотилась в птицу…
Не в ночную птицу – сову или козодоя, с неприятным, тоскливым  голосом… И не в хищную птицу – ведь у хищных птиц холодные и бездушные, хотя и очень зоркие, глаза…
Мне хотелось бы, чтобы моя душа воплотилась в пеструю певчую птичку - чтобы она своим оперением и голоском радовала окружающий мир! Чтобы ее песни притягивали к себе людей, становились  неотъемлемой частью  не только человеческих душ, но и всего мира…
Это стало бы для меня самым большим подарком от высших сил!

                Борис Фроенченко, 3.04.14г.