Окна сгорают желтым

Крапива Милая
Как ты живешь без меня? Там, на другой стороне земли? Окна сгорают желтым, горький кофе будит тебя по утрам. И чья-то чужая рука [не моя] гладит легко по твоим непослушным таким волосам. А ты улыбаешься ей в ответ, даришь взглядом нежность, но где-то глубоко в душе саднит тоска. И ты скучаешь дико, по-волчьи. И любишь. Тихо, трепетно, храня, там в душе, частичку меня...