К мечте

Крапива Милая
Белый пепел окутал деревья,
Под ногами ковром расстелился,
Чтобы путник в дорогу поверил,
И с пути своего он не сбился...

Когда ветер срывает одежды,
И к мечте не пройти, не пробиться,
Греет сердце и душу надежда,
Что плохое не сможет случиться...

Пусть вдали огонек не погаснет,
Помнит путник, что ждут там и верят,
Что в любую метель и ненастье
Постучится в родные он двери...