Зомби

Роман Гнатюк
Больше не слышим криков о помощи –
Слух перекрыли мы децибелами…
Хищника взглядом фиксируем: «кто еще?»
С виду же кажемся пудренно-белыми…

Чада воспитаны новыми сказками –
Теми, где бал правят тени бесщадно…
Скрыты личины пристойными масками…
Зомби… в конвульсии маскарадной…

13.03.2009