Судьба запрограммирована что ли

Фндрей Холод
Судьба  запрограммирована  что ли.
Всевышний казалось знает на перед.
Ваш каждый шаг и лучше с ним не спорить.
Все сбудется и по гороскопу совпадет.

И так, на каждого лежит своя анкета.
Быть может кто-то называет резюме.
Не принимайте это за чистую монету.
Она лишь копия анкеты на столе.