Первый шедевр

Рамазан Берзлоев
Поздравление Елены Подопригора с рождением дочки..

У чистых душою людей
Должны быть лишь добрыми дети,
Подобно тому как закат
Однажды вновь станет рассветом!

Нельзя чтобы взгляд добрых глаз
Застлало за деток тоскою.
Желаю послушных девчат
И сына с открытой душою

Желаю чтоб годы прошли
И стали Вам с мужем опорой
Любимые дети твои
С таким же как твой чистым взором

Хочу пожелать долгих лет
Здоровья, как в русских былинах!
Желаю чтоб дочь словно свет
Вам с мужем по жизни светила!

Чтоб первый ваш смелый шедевр
Был лучше чем вы ожидали,
Чтоб дочь через несколько лет
Гордилась прекрасною мамой!