Акулятам пера...

Рамазан Берзлоев
Писать стихи коль сердце просит,
Не останавливай - пиши,
Пусть не поймут, пусть камень бросят,
Пусть кто-то скажет не стихи!

Пусть кто-то злобно ухмыльнётся,
Судя высоты твоих чувств,
Прожив свой век наполовину -
Им не дано понять всю грусть!

Им не дано понять порывы
Души летящей в небеса,
Пиши будь в стихах счастливым,
Иль грустным будь - но до конца!

Пиши так чтоб любой читатель,
Рыдал не в силах унять плач,
Или вздыхал твой почитатель
Сказав: "Ах сколько в сих словах!"

Нельзя любить наполовину,
Нельзя любить не до конца,
Это как выстрел с карабина,
Что не догнал всё ж беглеца!