Круговорот мыслей в стихах

Олег Кемаев
Объём и образ
Дарим  мыслям
Мы в стихах. 
И вот они одеты
В слова униформу.   
 
И слово то,
Рождаясь на устах.
Уже в других,
Не наших головах, 
Метанье мыслей
Вдруг приводит в норму.