Жизнь - череда из встреч и расставаний

Нина Котова
Жизнь - череда из встреч и расставаний…
И мечется душа в агонии страстей,
И тщетна суета её стараний
Запомнить иль забыть один из тысяч дней.

Один из тех, когда сияло солнце
Светлей и ярче, чем в другие дни,
Иль тот, когда, увы, до донца
Казалось был испит, все погасив огни.

Жизнь – череда из встреч и расставаний,
Жестоких в беспристрастности своей.
И горше не найти души терзаний
В последний миг отчаянных страстей.

04.04.2014


Фото из инета