не ангел

Евгения Гурьева
Я не стремлюсь быть похожей на ангела.
Белые крылья . - Такая , тьфу, бяка.
Зря ты твердишь , что я сердце изранила.
Я никогда не сумею быть мягкой.

И в  облака наступать не привычная,
Хоть на небесной дорожке нет ямок.
Ты бы давно меня , милый, уж вычеркнул,
Не примеряя приличия рамок.

Нити судьбы заплетаются звёздные.
Чёрная с белой сольются навечно.
Каждому роли наверное розданы
И не случайны случайные встречи.

Чёрные кошки задами уходят,
Только завидев меня, в переулке.
А ты... так любишь... не ангел я вроде.
Сердце сдаваясь, стучится так гулко.