Прости

Аида Синяткина
Пусть день звенит,
                звенит, звенит.
Во все, во все колокола.
Пусть песнь летит,
                летит, летит,
Где я была и не была.
Я сочиняла ночью стих
И  ветер за окном утих,
Про нашу веру,
              нашу честь.
Про вечный гимн
              "Доостойно есть",
Про свет печали на устах,
Что исцеляет бль и страх,
Про наше вечное прости,
                прости,
                прости.
О, Всепетая Мати,
                Пресвятая Богородице.