Моя доченька

Вера Ковалева -Пономарева
До глубины души ее люблю...
Ее никто и никогда мне не заменит..
Люблю без памяти я доченьку свою,
И доченька нас любит, как умеет.

Люблю я притворяться по утрам, 
Буд-то бы сплю... - она меня целует!
И целый день мы вместе тут и там...
Я даже к папе доченьку ревную ))

Спешу за нею в садик, что б обнять,
Что б прикоснуться к носику и глазкам.
Никто не сможет у меня отнять
Мою дочурку, солнышко из сказки!

Судьбе я благодарна за нее,
Молюсь я каждый день и ночь за дочку:
"Пусть будет понемногу, но всего.
Храни, Господь, мой маленький цветочек!!"