Гаснут свечи...

Андрей Смирнов 71
Где-то там да по чьей-то дороге
Меня носят мои сапоги...
Я искал на земле веру в Бога...
Не нашёл. Лишь остались стихи.

Я всё бегу...
Куда, не знаю...
Но и врагу
Не пожелаю
Эту песнь -
До боли сладка...
Злая лесть
На уши падка...
Боль да боль -
Мои рутины...
Я забыл пароль
К сердцу сына.

Мрак лихой,
Да без надёги...
Вой, лишь вой -
И так надолго.
Мама, я узнаю,
Как любила ты
Только умирая
На цепях мечты...
------------
Как-то так
Обмякли плечи...
Нет, не враг,
Но... гаснут свечи...