Обручальное кольцо 20

Даниэль Светлозарный
Душой чиста,и Сердцем вольна,
В любых-обществе,среде...
Юмором Своим "прикольна",
Но,всё же,не цепляется к стене.

Молода,смехом задорна,
Хоть лукавость видна в взглядах-
Мужу Своему покорна:
В каждых позах,и нарядах.

Честна,всегда благодарна,
В горе-счастье,холод-зной...
И огранкою-янтарна,
Лишь за Мужниной спиной.

Величава,Королевна-
Век носима на руках
Обручённым благоверным,
И на титульных листах.

Полоница грёз Сердечных,
Я люблю одну Тебя!..
И,клянусь,что скоротечной,
Страсть не скажется Моя!..