Тайна

Григорий Петросян
Я открою душу, ты читай
Не боясь натолкнуться на раны
Не найдя светлых строк ты знай
Я их стер, теперь их там нету
Поищи может правду, дерзай
Поможешь мне добрым советом
Только нет там и правды, знай
Вне истины правды нету
Покопайся с мечтами, копай
Не пугайся ни чуть, мне не больно
Обнаружив  там пропасть, знай
Все мечты туда сдуло как ветром
Не беги, постой, почитай
Посмотри там любовь или солнце
Натолкнувшись на темень, знай
В темноте светлых чувств тоже нету
Огорчаться нет смысла, читай
Останься  хоть на минуту
Я открою правду, знай
Что души у меня тоже нету!

Я открыл тебе тайну, решай
Попытайся понять мое горе
Если хочешь, не верь мне но знай
Я тоже тебе не поверю
Не звони мне, молчи, избегай
А потом поиграй со мной в чувства
Добивая мне сердце, знай
В этом сердце рождается пламя