Рай и Ад!

Алексей Скоробаев
Всевышний Повелитель!
Всего живого на земле
В молитвах с нами ты везде.
А пробил, час расплаты
К себе мы Батюшку зовем,
Ему покаимся во всем.
И Дух испустим и уйдем,
Куда уйдем не ведать нам,
Всевышний, знает всё лишь сам!
Кто как прожил,
Где чем грешил,
За что родителей забыл?
И в дом приют определил,
Ни разу так не навестил.
А надо помнить нам всегда,
Что жизнь на время нам дана.
Кому до старости дожить,
Кому младенцем,
Сыру, землицу сторожить.
За мать, за грешницу
Порой приходится платить.
А счастье наше в том,
Что не дано нам знать,
О будущем, своем
Куда уходим мы потом.
К Чертям рогатым на поклон,
Где будут нас лупить кнутом!
И души наши жечь огнём!
А может повезет?
Господь, хорошее зачтет,
Он души наши в Рай возьмет.