Я и ты

Стелла Виан
Я боюсь тебе доверять - ты меня предаешь.
Я боюсь говорить тебе правду и в ответ слышать ложь.
И когда я бываю собой - я тебе не нужна.
Мои чувства, слова не важны, да и я сама не важна.
Почему ты со мной? Никогда я, увы, не узнаю...
Почему я с тобой? Просто я без тебя не живая...







Фотограф Ананов Георгий