Что-то вспомнилась школа родная...

Лина Мкртычян
Что-то вспомнилась школа родная,
Перемены, уроки, звонки...
Как время летит, улетает,
И детские мысли, мечты.
Как классе любимом и добром,
Я вновь отвечаю урок;
Как быстро по коридорам,
Все бегут услышав звонок.
Школьные праздники и будни,
Подружки, друзья и мечты...
Никто никогда не забудет,
Счастье первой школьной любви.
Наши записки, шпаргалки,
Что передают нам друзья;
Как на контрольных работах,
Их замечают учителя.
В сентябре листопад закружится,
Я снова в школу приду;
Встречу друзей и учиться,
Новым предметам смогу.
О школе воспоминания,
Как картинки в мыслях моих;
Как зарисовки сознания,
Об осенних деньках золотых.