Что мешает?

Ангел Мечты
Какой ты видишь меня?
Красивой, злой, настороженной.
Так каждый день ото дня
Ты ходишь мною встревоженный

Какой ты знаешь меня?
Распутной, грешной и властной.
Боишься ты, как огня,
Любви порочной и страстной .

Какой ты хочешь меня?
Покорной, нежной и любящей.
В огне любовном горя,
Не видишь общего будущего.
***
Необъяснимый все же парадокс любовный,
Похож по сочетанию на сок малиново-морковный.
Такие разные, но вместе что то есть ...
И почему бы вместе их не съесть?
Или не выпить, или просто не смешать,
Раз получается так восхитительно-прелестно?
И что и кто нам в этом может помешать?
Не вижу преткновения, если честно...

Вот так и будем дальше продолжать,
Встречать с закатом и с рассветом провожать..
Вместо того, чтобы своими именами все назвать
И перестать друг другу возражать...