Ночная фея

Алексей Скоробаев
Мне сниться сон,
Как будто ты вошла.
Вся в белом,
Словно фея!
И вся сияешь от любви,
Глаза горят как огоньки
Ты мне сказала,
Подойди, послушай
Как сердечко трепещет
У меня в груди.
Но я лежал,
Меня держал какой то черт.
И говорил, лежи
Она побудет и уйдет
А ты сгоришь с тоски.