Как меня все достали...

Ольга Измайлова
Как  меня  все  достали...
         Не  могу  передать.
Пепелищу  печали 
         цветником  не  бывать.
Только  знаю, что  где-то
         в  море  есть  островок.
Правит  царственно  лето,
         золотится  песок.
Разбегусь, прыгну  в  воду,
         поплыву  стилем  брасс,
Ощущая  свободу.
         Только  я  и  Пегас
В тишине  будем  рядом...
         Волны  пеной  морской
Попрощаются  взглядом
         с  беспросветной  тоской.   


Фото из интернета.