Душенька моя

Алексей Скоробаев
Спасибо, жёнушка моя!
Спасибо, душенька моя!
Что ты когда-то,
Всем на свете для меня была.
Но так случается бывает,
Что Бог на свете всё решает.
Решил он нас разъединить,
Меня на век осератить.
Ты где то там,
В небестном царстве обитаешь,
И над тобою ангелы летают.
И мне внезапно снится сон,
Что мы попрежнему вдвоем!
И мысль такая у меня,
Что ты ушедши на всегда.
А всё равно с небесной
Дали,Дали...
Во снах со мною ты бываешь.