Я тебя выдумал...

Александр Гусенко
Меня ты прости,но я тебя выдумал,
Мне так хотелось тепла,
Чистого нежного и исполнимого,
Просто,что б рядом была.

Что бы проснувшись однажды с тобою,
Губ твоих вкус ощутить,
Что бы весь год был бы только весною,
Что бы всегда рядом быть,

Меня ты прости,но я тебя выдумал,
Просто хотелось тепла,
Просто наверное я позавидовал,
Тем с кем ты раньше была.