твой дорогой Н

Ох Ник
я был рожден в мире,а может быть в мирах,
где страх и ненависть,как в Лас-Вегасе,а может в наших головах.
мысли с эмоциями шипучим фонтаном все чаще разбиваясь в прах,
встречал людей все реже с правдой на устах.
экзистенциальная тоска,выдергивая из википедий,
стараюсь охлаждать свой пыл,но страшно накипеть и
пропеть порезами сонных бредней и вовсе охолодеть,
но стараюсь не терять метафоры и сохранять свой жар,
ведь людские души порой слишком хрупкий материал.
стоял на краю,проходил сплетенные в рифовый узел долгие версты путей,
в мечтах до локтей,в свои девятнадцать уже видел бездны.
скитался по серым толпам людей в поисках взглядов небесных,
вбирая как Гренуй сладкий аромат цветков чудесных,

но все бесполезно.

взрослым стал.
думаешь,что грустить перестал?
дымкой стен я стирал
зарисовки краха.
с тех пор мы вместе,это круто.
просыпаясь рядом каждое утро,но опасался
измены слов и нависшего страха.
так мало времени прошло,а я готов принять любую форму,имея крылья,
и прячась среди железобетонных секций от бессилья,
спрошу я,избежав насилия:
каким нравлюсь тебе больше - кристаллом или пылью?
верю в мечты и что возможны наяву полеты.
играя минорные ноты и сжигая переплеты,
насыщая ручку смесью из сарказма и цинизма для охоты,
я заполняю чертовы блокноты,не чувствующие давно заботы.
и все эти стихи смысла нет уже писать особо,
ведь все давно закончилось нытьем,пропитанным в аспекте злобой.
много извлекая из поступков,был бестолковым,
но я здесь и сейчас: твой дорогой Н,будем знакомы.
шансы весьма велики,чтоб тут пропасть как они,но я слишком самонадеян.
засеян сплетнями биомассы,которая думает млея.
стоит собраться с мыслями мне,и я ваши мифы в мгновенье рассею.

хоть и весна,но руку холодит часов браслет - я стал взрослее,
давно забил на тех кто на книги слеп и пытается выглядеть умнее.
много было сказано и наоборот,но вот исход:
мне девятнадцать лет и мой счастливый билет - 5 апреля,14 год.