Ласты

Елисей Сыроватский
Ох, веселый конкурс «Ласты»,
Бег по залу неуклюж,
Но зато на лицах счастье,
А не просто маска-тушь.

Хоть и ласты без размера,
Но подходят в самый раз,
Да какие ж там барьеры?
Бегать в ластах, ох атас..

А потом, домашний номер,
Ох, и прыгаем же вскачь,
Зал лежит, наверно, помер,
Вперемешку смех и плач.

Задирай-ка выше ноги,
А то навзничь упадешь,
А сейчас стихи напишешь,
И бежит по телу дрожь.

Ну да разве позабудешь
Эти крики и галдеж?
Хоть в поэзии пошутишь,
Эх ты, память, не тревожь.