вот скоро журавлиный клин

Балтийский Странник
вот скоро журавлиный клин
в бескрайней синеве небесной
торжественно  и величаво проплывет
с небес сорвется радость мы вернулись
я руки к небу вскину и воскликну
я рад вам вы как счастья ключи
и может с вами  и моя любовь вернулась
но все напрасно...только вам привет
предвестникам  весны и лета