Ночь страсти

Карина Юрчук 2
Я люблю тебя!И я тебя хочу!
И губами к телу прикасаясь
Твое имя страстно я шепчу,
В поцелуях ниже опускаясь.

Губы пахнут мятой и вином-
Мы своих желаний не скрываем.
Перевернута постель у нас вверх дном-
Мы в любви усталости не знаем.

Твои руки так легко скользят,
Вызывая дрожь желанья в теле.
И о многом взгляды говорят,
И тела сливаются в постели.

Аромат изысканных духов
Наполняет спальню до предела.
И наслушавшись твоих бесстыдных слов
От желанья изнывает тело...

Мы страстный танец обнаженных тел
Ночь танцевали и свеча сгорела.
Ты нежным был и многое умел,
И я тебя любила как хотела.

И ,наконец,уставшие тела
В истоме сладкой отдыхают,
Но губы снова тянутся к губам
И продолженье ночи предлагают.