Мне повезло с тобой, Мужчина

Анна Забудько
ОТРЫВОК ИЗ ВНЕЖАНРОВОЙ ПРОЗАИЧЕСКОЙ МИНИАТЮРЫ...


Мне повезло с ТОБОЙ,МУЖЧИНА....

Твоё извечное:"МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ..."бьёт по щекам,как холодный дождь с градом в ураган...И лишь слёзы горячее...

Но мне повезло с ТОБОЙ,Я - ЗНАЮ...Тьма твоих НЕТ...НЕВОЗМОЖНО...НИКОГДА... лишь оберегают меня...от чего лишь?

Это не истерика...не подумай...Лишь констатация Правдивого факта:МНЕ ПОВЕЗЛО С ТОБОЙ....(ТОБОЙ- выделить...)