О! как прекрасна

Наталия Горина
 Я вижу реки, вижу облака,
 Я вижу чащи, и зелёные луга.
 О! как прекрасна ты Страна моя
 Ты знаешь? Ты нужна нам, да нужна...
 Пройдусь  по улицам твоим и берегам, 
 И окунусь   в зелёные луга….
 И будет жизнь, настолько хороша...
 Что и другого мне   не пожелать.
 Твои просторы, реки, города…..
 Ты как девчонка,   вечно молода.
 Бежишь по полю, утренней зарёй,
 И мир встречаешь, словно неземной.
 Я буду   жить в своей стране.
 И мне не  хочется другой земли. 
 Из ливня,  радугу сумею я  зажечь.
 И  всё вокруг дыханием согреть.




фото  http://ladyslaid.gallery.ru/
Александра Горина