Не читать. Заразно

Барса
Здесь ценность свою потеряли любые валюты,
Здесь трубы трубят, здесь близка облаков белизна.
Но я еще здесь. Почему? Почему? Почему-то...
Но с кем бы я здесь ни была - я отныне одна.
Любить я пыталась. Но это смертельная пытка.
И я умерла. Воскресала, как все, пару раз,
А после - возможно, от боли переизбытка -
Я мертвою стала. Как все! Как и каждый из вас...
И если еще из груди вырываются хрипы -
Нет, это не жизнь, это медиков глупых борьба.
Ведь я умерла, господа, не от птичьего гриппа.
Ведь я умерла от болезни с названьем "судьба"

 2010 год