Соседские войны

Анатолий Юдин 3
Соседские войны были всегда,
да и сейчас эта тема жива.
Вечно скандалят по разным вопросам,
порою дерутся довольно серьёзно.

Кому-то земли во дворе не хватает,
тот радикально вопросы решает.
Высоким забором участок отбил,
вот и с землёю вопрос свой решил.

Без документов балкон прилепили,
очень удобно,уже застеклили.
А то,что соседи под ними страдают,
с верху не видно,не замечают.

Им на законы плевать,деньги есть
всех разведут,даже суд-вашу честь.
А участковый,как пёс у ворот,
за тысячу баксов слона загрызёт.

С помойки больные на голову люди,
тащут тряпьё,что вонять вечно будет.
Квартиру всяким хламьём забивают,
крысам,клопам выживать помогают.

То с потолка вода побежит,
пьяный сосед постоянно бузит.
И так будет вечно война продолжаться,
и будут соседи судиться,ругаться.

Убежать бы от этого мира в тайгу,
слушать природу,смотреть на луну.
И думать,что ты в округе один,
себе сам хозяин и господин.

5.04.2014 Москва.