Прославляйте Бога в небесах

Александр Гарьковенко 1
В сите не удержится
 вода.
Птицей в небе не летает
 конь.
Дерево без доброго
 плода
Попадает в яростный
 огонь.

Избавляйтесь от мирского
 зла
С ангелами светлыми
в сердцах,
Чтобы ваши добрые
 дела
Прославляли Бога
 в небесах.