вместо

Одегова Дарья
он в общем-то не плохой,
любит меня горячо,
по волосам ведет рукой
и нежно целует в плечо.

он в общем-то мил,
надежен, спокоен и добр,
без сплетен, скандалов, интриг,
он вошел в моё сердце меж рёбер.

и спится с ним сладко,
а просыпаться - за радость,
он прост, он не загадка,
он не скрывает свою слабость.

он не кричит и он не спорит,
и он готов сквозь воду и огонь,
его ничто не остановит,
когда в его руке моя ладонь.

он в общем-то силен, морально,
и за ним я словно за стеной,
мне с ним уютно, и любая тайна
его останется со мной.

и я с ним, веришь, улыбаюсь,
и мне хочется любить ещё,
я в счастье с головою окунаюсь,
но ты здесь больше не причём.

___Ах.

5 апреля 2013 год.
4 месяца и 3 дня.