Совсем чуть-чуть...

Сомова Оля Ивановна
Так странно...
... Незаметно наступает старость,
и жизнь уходит как в песок вода...
И хочется тепла и света малость –
совсем чуть-чуть –
душа ещё, как прежде, молода...
Совсем чуть-чуть – заботы и покоя
надёжного и сильного плеча...

А пустота... с душой о чём-то спорят
и некуда сбежать...  – лишь темнота –
зловещий сувенир...  от палача...