Не моя это жизнь

Черняк Екатерина
Не моя это жизнь, мне ее подменили
Она так монотонна, пуста
И красок добавить в нее вы забыли
Все тщетны попытки с "чистого листа"
Итог ведь один: черно-белая жизнь
Такая она никому не нужна

Не моя это жизнь, мне ее подменили
Совсем не такая она быть должна
Я двигаюсь к смерти с днем каждым по миле
Когда будет проще мне прыгнуть с моста

Не моя это жизнь, мне ее подменили
Живу я, копируя каждый свой день
И здесь ничего изменить я не в силе
И не потому, что не попросту лень

Такая судьба, склонюсь перед нею
И буду нести я по жизни свой крест
Нет, вы не думайте, я не робею
Я смогу пройти хоть тысячу верст
Если я проживу, коль мне будет по силе
Все равно я скажу: мне ее подменили!