Эстафета

Елисей Сыроватский
Вспомнились мне эстафеты,
Команды заходят в спортзал,
Жюри приготовит конфеты…
Свисток….вот уже побежал…

Сначала команд преставление…
Спортфак, эконом факультет,
Вот это вот были мгновения…
В строфах огромный привет.

Жюри представлять и не надо,
В почетном составе сидят,
Смотреть вот им очень занятно
Как бегают толпы ребят.

Как конкурс с мячами проходит,
Как ласты их ждут впереди,
Ах, как же поддержка заводит,
Беги же быстрее, беги…

И вот помню, так постарались,
Что рухнули вместе о пол,
Вот это трибуны взорвались,
Увидев забавный прикол.