Учимся ставить высокие цели...

Людмила Румянцева 28
***
Учимся ставить высокие Цели и никогда не опускаем руки!

Если наше желание не исполняется, значит, нас ждет нечто лучшее.

В жизни не бывает ошибок, всё только Опыт для Бессмертной Души.

Приобретённый Опыт, помогает приблизиться к познанию себя самого.


05.04.2014

***

Ганеш — божество с головой слона.
Он убирает все преграды для каждого,
кто попросит его о помощи.

Это индусский бог преуспевания и мудрости.
Он также помогает с сочинительством и
художественными проектами.
 
В индуизме Ганеш — первое божество,
с которым можно было вступить в контакт
во время чтения молитв.

Рекомендуется призывать Ганеша перед тем,
как вы собираетесь что-либо писать,
да и перед любой попыткой,
в которой вам хочется преуспеть.

Ганеш моментально приходит к тем, кто его призывает.

 http://www.angelreiki.ru/angel/ganesha.htm