в ночи в тиши

Балтийский Странник
в ночи в тиши лишь тикают часы
как барабана бой мне слышатся они
пиши...пиши и не ленись
вдруг их прочтут понравятся они
а стрелки на часах в ночи...
как ножницы все больше
                обрезают жизни нить
и слышится в ночи  тик-так
не так все было  у меня в любви
одно осталось мне теперь в ночи
писать...писать...одни стихи
а после на луну смотреть  и вспоминать
хотя теперь все чаще  проклинать
в ночи  в тиши лишь слышен  ход часов
как в жизни дней последние шаги