Душа сказала Продолжай!

Анна Забудько
Душа сказала:ПРОДОЛЖАЙ!...
ДОРОГИ НЕТ НАЗАД...ЛИШЬ В ВЫСИ!...
Лишь в день грядущий...Судьбы пишет...
Нам Бог Всевышний...Ты читай...

Судьбы те строки просто СЕРДЦЕМ...
ЛЮБИ!Не зная в том конца...
Не знаем замыслов ОТЦА...
Порой Душе и опереться...

И шанса малого и нет...
Рыдаем...каемся в ошибках...
И снова тонко ноет скрипкой...
Душа,забывшая про Свет...

"-ЗАЧЕМ?"..... взываем взором к Небу...
В едином слове смысл ВЕСЬ...
ВСЁ в нашей жизни - Дар Небес...
Хоть горечь часто - вместо Хлеба...

Душа сказала :ПРОДОЛЖАЙ!...
Хоть и не виден в ЭТОМ ВЫХОД...
ЛЮБОВЬ... К Добру...Или на лихо?...
Душа моя....Сама решай...

А я продолжу...я продолжу...
Ведь невозможно то прервать...
Я просто буду наблюдать...
Во что Судьбу Всевышний сложит...