romantickiller или от девочки... до стервочки

Сандра Ти
Остатки детской нежности
Сумел ты растоптать.
Мне было очень больно,
И боль ту не унять.
Во мне убил романтику,
И этот грех не смыть
Церковной епитимьей…
Придётся мне простить.
Простила, только в памяти
Ещё остались дни -
Я там, в нелепой панике,
И в мыслях «обними».
Внезапно ты касаешься,
И что-то говорить
Излишне и не в тему…
Но как с той правдой жить?
А после этой стадии,
Пошёл любить других.
Любовь испортил ссадиной
От похоти блудниц.
Мне наносил пощёчины –
Всё на моих глазах.
Год раны кровоточили…
Любовь сгорела в прах.
Остался след от пагубных
Привычек, что привил…
От «Флоры» и до «Сауны» ,
«Кальянов» и «Текил»…
Была обычной девочкой…
В кого ты превратил?
В стандартную, но "стервочку".
Романтику убил.