Сегодня к ней я собираюсь

Черняк Екатерина
Сегодня к ней я собираюсь
Одену я костюм по строже
Речь развязную попытаюсь
Вести сегодня, а быть может
Я очаруюсь красотой
Сидя весь вечер как немой
Пора идти, на циферблате половина
Я захватил с собой букет цветов
Спешу я к женщине, которая любима
Которая достойна лучших слов
К ней подойдя, не ближе чем на метр
Я протяну ей жалкий тот букет
А в голове кружатся строчки Фета
Мне кажется о ней писал поэт
Она промолвила: "спасибо"
Рукою сжав мои цветы
А я стоял, стоял стыдливо
Боясь сказать не "Вы", а "ты"