Крымчанам

Рудольф Портной
Народы Крыма, к вам мои слова,
Слова любви, и веры, и надежды.
От радости кружится голова -
Мы снова вместе, так, как было прежде.

Я знаю, будет множество проблем,
Но вы теперь (а это много значит!) -
Хозяева на собственной земле,
И вы решите все свои задачи.

А вам помогут братья и друзья,
Поможет вам великая Россия,
Ведь с вами мы - единая семья,
Не разлучит нас никакая сила.

Крымчане! Возвратились вы домой,
Закончилась столь долгая разлука
И, не забыв о дружбе вековой,
Россия вам протягивает руку.