Я - белый лист..

Натали Морданова
Я - белый лист, чистый и гладкий,
Оставь же на мне свои отпечатки.
Оставь мне надежды на завтра..щепотку..
Я ей закушу тоскливую водку.

Да ну ее, водку, хочется секса,
Теплом твоим, светом твоим обогреться.
Вот, и касание губ в полусне..
Его не хватает особенно мне.

Гулять так гулять, ну тогда и любви,
В кулечке из счастья мне оторви.