6425С-6435С

Владимир Асиновский
 №6425С
       Тесная связь
- Скажи супруг мой дорогой:
Быть может, ты меня желаешь?
- Нет, не хочу.
- А есть?
- Хочу, само собой!
- Ты связь конечно ощущаешь?!

№6426С
        Уверенность
Американцы побывали на луне,
С лунатиками там, наверное, встречались.
И почему-то есть уверенность во мне,
Что после них затем потомки нарождались.

И если на луну вдруг захотят слетать,
Потомки будут кока-колой их встречать.

№6433С
       Разное время
Стрелой минута у одних бежит,
А у других в тот миг столбом стоит.
И разница заметна очень эта
Так с двух сторон у двери туалета…

№6435С
          Не выдержала!
Мужик жил, и его всё в жизни раздражало…
Резиновая баба от него и та сбежала!